Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Пельмешки гёдза

400 г муки
3 ч. л. крахмала
200 мл кипятка
соль

500 г свиного фарша
250 г пекинской капусты
3 зубчика чеснока
1 ст. л. тертого имбиря
ст. л. лимонного сока
1 ч. л. рисового уксуса
1 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. рыбного соуса
пучок зеленого лука
соль, перец

Смешать нарубленные зеленый лук и пекинскую капусту, фарш, чеснок, имбирь, сок лимона, соевый соус, рыбный соус, рисовый уксус. Перемешать, посолить.

Для теста смешать муку с крахмалом и солью, постепенно вливая горячую воду замесить тесто. Охладить и очень тонко раскатать.

Вырезать круги, завернуть начинку и обжарить 4-5 мин. Добавить 7-8 ст. л. кипятка, накрыть крышкой и готовить на пару 13-15 мин.
Пельмешки гёдза. 400 г муки 3 ч. л. крахмала 200 мл кипятка соль 500 г свиного фарша 250 г пекинской ...
Рейтинг записи:
5,5 - 33 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Вместо капусты попробуйте фарш из кальмаров. Я кладу кинзу, либо кориандр. Вкусно. Такой фарш можно завернуть в предварительно отваренную (мин. 3 достаточно)пекинскую капусту и обжарить в лизоне и сухарях. Мням.
Наверх