Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Профитроли

Заварное тесто вовсе не такое капризное в работе, как кажется на первый взгляд. Несколько секретов помогут добиться очень нежных, аппетитных пирожных!

1 ст. воды
1 ст. муки
3 яйца
100 г сливочного масла
соль

В кастрюле нагреть воду, добавить масло и соль, довести до кипения. Всыпать муку и быстро размешать. Немного остудить. Яйца разбить в емкость и слегка взбить.

Вводить яичную смесь в тесто по 2-3 ст. л., тщательно замешивая. Тесто не должно быть жидким. На смазанный противень выложить кусочки теста, выпекать при 200°C, 45-60 мин. Остудить.
Профитроли. Заварное тесто вовсе не такое капризное в работе, как кажется на первый взгляд. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх