Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Овсяное печенье с брусничной начинкой

Хрустящее ореховое печенье и ягодная начинка отлично сочетаются! Вкусное и простое лакомство к чаю.

50 г овсяных хлопьев
60 г муки
25 г грецких орехов
20 г сахара
30 мл растительного масла
20 мл воды
ч. л. разрыхлителя теста
ванилин

100 г брусники
40 г сахара
10 г крахмала

Овсяные хлопья и орехи измельчить в блендере, добавить муку, сахар, ванилин и разрыхлитель, перемешать. Влить масло и воду, замешать тесто. Сформировать печенья. Выложить на застеленный противень, выпекать при 180°C, 15-17 мин.

Для начинки перемолоть бруснику с сахаром, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить крахмал, проварить 2-3 мин. Остудить, выложить по 1 ч. л. начинки между двумя печеньями.
Овсяное печенье с брусничной начинкой. Хрустящее ореховое печенье и ягодная начинка отлично ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх