
Капустная запеканка
Ингредиенты:
500 гр капусты
150 гр варёной гречки (или другой крупы)
1 луковица
1 морковь
3 яйца
100 гр сыра
соль, специи, зелень
Приготовление:
Капусту нашинковать, обмять, залить кипятком (чтобы покрыл ее), оставить на 20 минут, после чего отжать от воды.
Лук и морковь обжарить.
Соединить все ингредиенты.
Форму для запекания смазать каплей масла и обсыпать манкой/мукой, выложить массу и посыпать сверху кунжутом.
Выпекать при 180 гр 45-50 мин.
Обалденно вкусно подавать со сметаной
Ингредиенты:
500 гр капусты
150 гр варёной гречки (или другой крупы)
1 луковица
1 морковь
3 яйца
100 гр сыра
соль, специи, зелень
Приготовление:
Капусту нашинковать, обмять, залить кипятком (чтобы покрыл ее), оставить на 20 минут, после чего отжать от воды.
Лук и морковь обжарить.
Соединить все ингредиенты.
Форму для запекания смазать каплей масла и обсыпать манкой/мукой, выложить массу и посыпать сверху кунжутом.
Выпекать при 180 гр 45-50 мин.
Обалденно вкусно подавать со сметаной

Следующая запись: Кабачковая пицца
Лучшие публикации