Здесь выдают
ставки
ставки

Картошечка с красной рыбой
Ингредиенты:
Картофель 500г
Филе форели 300г
Сметана 2ст л
Укроп, специи
Приготовление:
Картофель почистить, порезать на 4 части, положить в кипящую воду, варить 20 минут. Воду слить.
Рыбу порезать на кусочки, измельчить укроп. В миске соединить картофель, рыбу, сметану, специи, укроп. Аккуратно перемешать.
Переложить в форму для запекания. Отправить в духовку на 20 минут 190 С. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Картофель 500г
Филе форели 300г
Сметана 2ст л
Укроп, специи
Приготовление:
Картофель почистить, порезать на 4 части, положить в кипящую воду, варить 20 минут. Воду слить.
Рыбу порезать на кусочки, измельчить укроп. В миске соединить картофель, рыбу, сметану, специи, укроп. Аккуратно перемешать.
Переложить в форму для запекания. Отправить в духовку на 20 минут 190 С. Приятного аппетита!

Следующая запись: Витаминный салатик с гранатом
Лучшие публикации