Морковные пироженки
Ингредиенты:
Финики без косточек – 250–300 г
Грецкие орехи – 1/2 стакана
Кокосовая стружка – 1/4 стакана
Мелко натертая морковь – 1/2 стакана
Молотая корица – 1 ч. л.
Молотый имбирь – 1/4 ч. л.
Тёртый мускатный орех – 1/8 ч. л.
Щепотка соли
Приготовление:
1. В кухонном комбайне измельчить орехи.
2. Добавить остальные ингредиенты и еще раз измельчить всё вместе.
3. Разделить массу на 8–10 частей и скатать в шарики.
4. Охладить в холодильнике.
Получить
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
5,5
- 30 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
Будни сельских жителей Индонезии в ярких фотографиях Германа Дамара
Посмотреть ещё 5 фотографий
Идеальное сочетание ретро автомобили и технологии будущего в работах художника-иллюстратора Alejandro Burdisio.
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 876 660 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Мраморная запеканка с тыквой и творогом
Лучшие публикации