Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Салат со свеклой и творожным сыром

Ингредиенты:
свёкла
творожный сыр
базилик или руккола
грецкие орехи (можно заменить кедровыми)

Заправка:
2 зубчика чеснока
оливковое масло
бальзамический соус-крем
сок 1/4 лимона
соль, перец
итальянские травы

Приготовление:
Запекаем свёклу в фольге в духовке при температуре 180 градусов 1 час. Остужаем.
Готовим заправку, для этого мелко нарезанный чеснок добавляем в оливковое масло, 1 чайная ложка бальзамического соус-крема и сок 1/4 лимона. Солим, перечим по вкусу и добавляем любимые специи, у меня была смесь итальянский трав. Даём настояться.
Свёклу режем слайсами и укладываем подушкой на тарелку. Украшаем творожным сыром, базиликом. Поливаем нашей заправкой и крошим не крупно нарезанными орехами.
Салат со свеклой и творожным сыром. Ингредиенты: свёкла творожный сыр базилик или рукколагрецкие ...
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх