Здесь выдают
ставки
ставки

Сочники - вкус детства!
Ингредиенты:
Маргарин-250 гр
Яйцо-3 шт
Сахар-100-150 гр
сметана-400 гр
Мука-4 ст (стакан-200 мл)
Разрыхлитель- 1 ст.л
Начинка:
Творог-500 гр
яйцо-2 шт
Сахар-100-150 гр
Пудинг ванильный-1 пач
Ванильный сахар-1 шт
Приготовление:
Сахар взбить с яйцами в пышную массу
Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером. Затем сметану добавить, перемешать
Добавить муку с разрыхлителем, .добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
Перемешать.
Пока тесто отдыхает,приготовьте начинку.
Все продукты, для начинки, хорошо перемешать.
Тесто раскатать,вырезать кружки( внучке это делать понравилось).Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть .
Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.
Коллекция рецептов. С нами вкусно!
Ингредиенты:
Маргарин-250 гр
Яйцо-3 шт
Сахар-100-150 гр
сметана-400 гр
Мука-4 ст (стакан-200 мл)
Разрыхлитель- 1 ст.л
Начинка:
Творог-500 гр
яйцо-2 шт
Сахар-100-150 гр
Пудинг ванильный-1 пач
Ванильный сахар-1 шт
Приготовление:
Сахар взбить с яйцами в пышную массу
Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером. Затем сметану добавить, перемешать
Добавить муку с разрыхлителем, .добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
Перемешать.
Пока тесто отдыхает,приготовьте начинку.
Все продукты, для начинки, хорошо перемешать.
Тесто раскатать,вырезать кружки( внучке это делать понравилось).Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть .
Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.
Коллекция рецептов. С нами вкусно!

Следующая запись: Идеальные окорочка!
Лучшие публикации