Здесь выдают
ставки
ставки

С нами очень вкусно!
Очень вкусные деревенские пирожки с пылу, с жару. Угощайтесь!
онкие пирожки с картошкой "Крестьянские"
Бархатистое тонкое тесто с толстым слоем картофельной начинки.
Самые простые крестьянские ингредиенты, но пирожки просто тают во рту! Наст олько получаются тоненькие и мягкие.
Для нас безумно важна ваша обратная связь
Для теста:
1 стакан теплого картофельного отвара
1 чайная ложка сухих дрожжей
1 столовая ложка сахара
0,5 чайной ложки соли
2,5 стакана муки
Для начинки:
6-7 средних картофелин
2-3 луковицы
50 г сливочного масла
Соль, молотый черный перец
Масло растительное для жарки
Приготовление:
Картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до гот овности
Луковицу потушить на сливочном масле
С картофеля слить отвар (часть оставить для теста) и размять толкушкой
отваре растворить дрожжи, сахар, соль. сыпать 2 стакана муки и замесить мя гкое липковатое тесто. Поставить в тепло на час. Затем всыпать оставшуюся м уку и еще раз вымесить.
Tесто разделить на 3 части, каждую сформовать колбаской
Нарезать поперек на кусочки
Каждый кусочек раскатать в кружок
На середину кружка выложить столовую ложку с горкой начинки
Края кружка поднять и защипать
Пирожок перевернуть швом вниз и приплюснуть до толщины около 5-7 мм
Пирожки выкладывать швом вниз в большое количество раскаленного масла
Быстро зарумянивать с обеих сторон
Готовые пирожки обсушить на салфетке от лишнего масла
Подавать горячими со сметанкой.
сего вам самого хорошего!
Готовьте с любовью!
Спасибо, что вы с нами.
Очень вкусные деревенские пирожки с пылу, с жару. Угощайтесь!
онкие пирожки с картошкой "Крестьянские"
Бархатистое тонкое тесто с толстым слоем картофельной начинки.
Самые простые крестьянские ингредиенты, но пирожки просто тают во рту! Наст олько получаются тоненькие и мягкие.
Для нас безумно важна ваша обратная связь
Для теста:
1 стакан теплого картофельного отвара
1 чайная ложка сухих дрожжей
1 столовая ложка сахара
0,5 чайной ложки соли
2,5 стакана муки
Для начинки:
6-7 средних картофелин
2-3 луковицы
50 г сливочного масла
Соль, молотый черный перец
Масло растительное для жарки
Приготовление:
Картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до гот овности
Луковицу потушить на сливочном масле
С картофеля слить отвар (часть оставить для теста) и размять толкушкой
отваре растворить дрожжи, сахар, соль. сыпать 2 стакана муки и замесить мя гкое липковатое тесто. Поставить в тепло на час. Затем всыпать оставшуюся м уку и еще раз вымесить.
Tесто разделить на 3 части, каждую сформовать колбаской
Нарезать поперек на кусочки
Каждый кусочек раскатать в кружок
На середину кружка выложить столовую ложку с горкой начинки
Края кружка поднять и защипать
Пирожок перевернуть швом вниз и приплюснуть до толщины около 5-7 мм
Пирожки выкладывать швом вниз в большое количество раскаленного масла
Быстро зарумянивать с обеих сторон
Готовые пирожки обсушить на салфетке от лишнего масла
Подавать горячими со сметанкой.
сего вам самого хорошего!
Готовьте с любовью!
Спасибо, что вы с нами.

Следующая запись: С нами очень вкусно! pcpсрсрсрс
Лучшие публикации