Здесь выдают
ставки
ставки

С нами очень вкусно!
ПРОФИТРОЛИ
Ингредиенты:
Тесто:
- вода — 1 стаан
- масло сливочное или маргарин — 100 г
- муа — 1 стаан
- яйца — 4-5 шт.
Крем:
- масло — 180 гр..
- молоо сгущнное — 1 бана
Приготовление:
1. Масло и воду довести в астрюле до ипения.
Постепенно добавить муу, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, аждый раз тщательно перемешивая тесто (можно мисером, можно с помощью мусульной силы).
3. Разогреть духову до 175 градусов. На смазанный маслом противень выладывать чайной ложой шарии (или ондитерсим шприцом полоси - тогда будут элеры). Поместив противень в духову, ни в оем случае не беспооить заварные пирожные, чтобы дать им возможность подняться! Выпеать до золотистого цвета.
4. Остывшие пирожные заполнить ремом.
Приятного аппетита!
СОХРНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПРОФИТРОЛИ
Ингредиенты:
Тесто:
- вода — 1 стаан
- масло сливочное или маргарин — 100 г
- муа — 1 стаан
- яйца — 4-5 шт.
Крем:
- масло — 180 гр..
- молоо сгущнное — 1 бана
Приготовление:
1. Масло и воду довести в астрюле до ипения.
Постепенно добавить муу, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, аждый раз тщательно перемешивая тесто (можно мисером, можно с помощью мусульной силы).
3. Разогреть духову до 175 градусов. На смазанный маслом противень выладывать чайной ложой шарии (или ондитерсим шприцом полоси - тогда будут элеры). Поместив противень в духову, ни в оем случае не беспооить заварные пирожные, чтобы дать им возможность подняться! Выпеать до золотистого цвета.
4. Остывшие пирожные заполнить ремом.
Приятного аппетита!
СОХРНИ рецепт, чтобы не потерять!

Следующая запись: С нами очень вкусно! Закусчные слйки-рулетики Пделись рецептм Ингредиенты: Тест слене (држжеве) — ...
Лучшие публикации