Здесь выдают
ставки
ставки

С нами очень вкусно!
Шаньги
Ингредиенты:
- 125 гр сливочного масла
- 150 гр сметаны
- 1/2 г муи
- 300 гр артофеля
- 300 гр молоа
- 3 яйца
Приготовление:
1. уу просейте через сито, добавьте в нее 250 гр молоа, 2 яйца, 1 ст. ложу сливочного масла, 2 ст. ложи сметаны и замесите рутое тесто.
2. Поделите на 20 частей и аждую расатайте на 6 см в диаметре.
3. Защепите по ругу рая, чтобы высота бортиов была 1 см.
4. Отварите артофель, хорошо разомните с 50 гр молоа, 1 ст. ложой сливочного масла, 2 яйцами и 1 ст. ложой сметаны и хорошо перемешайте.
5. Готовую артофельную массу положите в приготовленные из теста формочи, боа смажьте яйцом со сметаной и запеайте шаньги в духове при 250 градусах до золотистого цвета.
6. Смажьте сливочным маслом обильно и подавайте горячими.
Приятного аппетита!
Шаньги
Ингредиенты:
- 125 гр сливочного масла
- 150 гр сметаны
- 1/2 г муи
- 300 гр артофеля
- 300 гр молоа
- 3 яйца
Приготовление:
1. уу просейте через сито, добавьте в нее 250 гр молоа, 2 яйца, 1 ст. ложу сливочного масла, 2 ст. ложи сметаны и замесите рутое тесто.
2. Поделите на 20 частей и аждую расатайте на 6 см в диаметре.
3. Защепите по ругу рая, чтобы высота бортиов была 1 см.
4. Отварите артофель, хорошо разомните с 50 гр молоа, 1 ст. ложой сливочного масла, 2 яйцами и 1 ст. ложой сметаны и хорошо перемешайте.
5. Готовую артофельную массу положите в приготовленные из теста формочи, боа смажьте яйцом со сметаной и запеайте шаньги в духове при 250 градусах до золотистого цвета.
6. Смажьте сливочным маслом обильно и подавайте горячими.
Приятного аппетита!

Следующая запись: С нами очень вкусно! Салат"Пандра"ченьнежныйилегий ...
Лучшие публикации