Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
С нами очень вкусно!
Гедлибже
Гедлибже — блюд кабардинскй кухни. Очень прсте, сытне и вкусне благдаря изумительнму сусу из жаренг лука и сметаны.Ппрбуйте эт чень прсте, н вместе с тем вкусне и пикантне блюд.

Ингредиенты:
урица (800 г.) Лук репчатый (3 шт.) Чеснк (2 шт.) Сметана (200 мл.) Пдслнечне масл (30 мл.) Пваренная сль (2 ч.лжк)
арри (1 ч.лжк)
Перец красный млтый (3 г.) Петрушка (20 г.) Пригтвление:
1.Для пригтвления этг блюда пнадбятся: кусчки курицы, лук репчатый, сметана, чеснк, пдслнечне масл, сль, красный сладкий млтый перец, петрушка, укрп.
2.усчки курицы слим и кладем на скврду с растительным маслм.
3.Тушим пд крышкй минут 30 пчти д гтвнсти.
4.Пка курица тушится, начинаем гтвить сус. ежем репчатый лук. азмер нарезки значения не имеет. ладем в скврду с пдслнечным маслм. Дбавляем чеснк, н эт дел вкуса, вплне мжн бйтись и без нег.
5.Затем бжариваем д злтистг цвета.
6.С пмщью блендера делаем из жаренг лука пюре.
7.В пюре из лука дбавляем сметану, сль, карри, красный млтый сладкий перец.
8.Мелк режем зелень и дбавляем в сус.
9.Перекладываем кмпненты суса в стейник или кастрюлю. Дбавляем 100 мл вды или бульна. Если нужн слим и хрш перемешиваем. Сус гтв.
10.Тушеную курицу кладем в сус и еще тушим 10-15 минут.

Приятнг аппетита!.
С нами очень вкусно! Гедлибже Гедлибже — блюд кабардинскй кухни. Очень прсте, сытне и вкусне ...
Рейтинг записи:
6,0 - 56 отзывов
Нравится53
Поделитесь записью с друзьями
Альфия Альфия
Это рецепт-ребус...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Наверх