
С нами очень вкусно!
Гедлибже
Гедлибже — блюд кабардинскй кухни. Очень прсте, сытне и вкусне благдаря изумительнму сусу из жаренг лука и сметаны.Ппрбуйте эт чень прсте, н вместе с тем вкусне и пикантне блюд.
Ингредиенты:
урица (800 г.) Лук репчатый (3 шт.) Чеснк (2 шт.) Сметана (200 мл.) Пдслнечне масл (30 мл.) Пваренная сль (2 ч.лжк)
арри (1 ч.лжк)
Перец красный млтый (3 г.) Петрушка (20 г.) Пригтвление:
1.Для пригтвления этг блюда пнадбятся: кусчки курицы, лук репчатый, сметана, чеснк, пдслнечне масл, сль, красный сладкий млтый перец, петрушка, укрп.
2.усчки курицы слим и кладем на скврду с растительным маслм.
3.Тушим пд крышкй минут 30 пчти д гтвнсти.
4.Пка курица тушится, начинаем гтвить сус. ежем репчатый лук. азмер нарезки значения не имеет. ладем в скврду с пдслнечным маслм. Дбавляем чеснк, н эт дел вкуса, вплне мжн бйтись и без нег.
5.Затем бжариваем д злтистг цвета.
6.С пмщью блендера делаем из жаренг лука пюре.
7.В пюре из лука дбавляем сметану, сль, карри, красный млтый сладкий перец.
8.Мелк режем зелень и дбавляем в сус.
9.Перекладываем кмпненты суса в стейник или кастрюлю. Дбавляем 100 мл вды или бульна. Если нужн слим и хрш перемешиваем. Сус гтв.
10.Тушеную курицу кладем в сус и еще тушим 10-15 минут.
Приятнг аппетита!.
Гедлибже
Гедлибже — блюд кабардинскй кухни. Очень прсте, сытне и вкусне благдаря изумительнму сусу из жаренг лука и сметаны.Ппрбуйте эт чень прсте, н вместе с тем вкусне и пикантне блюд.
Ингредиенты:
урица (800 г.) Лук репчатый (3 шт.) Чеснк (2 шт.) Сметана (200 мл.) Пдслнечне масл (30 мл.) Пваренная сль (2 ч.лжк)
арри (1 ч.лжк)
Перец красный млтый (3 г.) Петрушка (20 г.) Пригтвление:
1.Для пригтвления этг блюда пнадбятся: кусчки курицы, лук репчатый, сметана, чеснк, пдслнечне масл, сль, красный сладкий млтый перец, петрушка, укрп.
2.усчки курицы слим и кладем на скврду с растительным маслм.
3.Тушим пд крышкй минут 30 пчти д гтвнсти.
4.Пка курица тушится, начинаем гтвить сус. ежем репчатый лук. азмер нарезки значения не имеет. ладем в скврду с пдслнечным маслм. Дбавляем чеснк, н эт дел вкуса, вплне мжн бйтись и без нег.
5.Затем бжариваем д злтистг цвета.
6.С пмщью блендера делаем из жаренг лука пюре.
7.В пюре из лука дбавляем сметану, сль, карри, красный млтый сладкий перец.
8.Мелк режем зелень и дбавляем в сус.
9.Перекладываем кмпненты суса в стейник или кастрюлю. Дбавляем 100 мл вды или бульна. Если нужн слим и хрш перемешиваем. Сус гтв.
10.Тушеную курицу кладем в сус и еще тушим 10-15 минут.
Приятнг аппетита!.

Следующая запись: 3 месяца vk combo БЕСПЛАТНО для новых пользователей: https://vk.cc/c1jhzL
Лучшие публикации