Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
С нами очень вкусно!
РЦПТУ 20 ЛТ
ВКУСН КУЛИЧИ ВЫ ТОЧНО Н ЛИ!

С порции получается очень много уличеи, смело делите оличество на 2, 3, 4...
Нам понадобится:
1 л. топленого молоа;
1 г. сахара;
500 гр. слив. масла;
10 яиц;
3 желта;
150 гр. свежих дрожжеи.

Яица слега взбить, масло порезать усочами, смешать все продуты с теплым молоом и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляите на ночь).

Затем всыпать:
1 ч. л. соли;
200 гр. запаренного изюма;
2-3 паетиа ванильного сахара, 2 ст. л. оньяа;
примерно 2,5 г муи.

Вымешивать мягое, вязое тесто, маая руи в подсолнечное масло.
Поставить на расстоиу на час-полтора, поа оно не увеличится вдвое.
Наладывать 1/3 часть формоче,
подождать поа подоидет почти до раев и выпеать при тем-ре 180 гр. до готовности.
Верх остывших уличеи смазать глазурью, урасить.

ерите на замету!
С нами очень вкусно! РЦПТУ 20 ЛТ ВКУСН КУЛИЧИ ВЫ ТОЧНО Н ЛИ! С порции получается очень много уличеи, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Zlyka Zlyka
Ужас !И в правду ошибка на ошибке!
Наверх