
С нами очень вкусно!
Творожные шарии! ус из детства! Очень вусно!
Инредиенты:
- 250 р твороа
- 1 яйцо
- 5-6 столовых ложе сахара
- 1,5 стаана муи
- 1/2 без ори чайной ложи соды
- сахарная пудра
збиваем яйцо с сахаром, добавляем творо и соду. Перемешиваем та, чтобы не осталось творожных омочов.
Добавляем муу и месим тесто. Даем тесту постоять минут 15-20. Потом атаем олбаси, режем на брусочи, из брусочов атаем шарии (не очень большие, т.. при жари они немноо увеличатся в размерах)
астрюльу с орячим растительным маслом поружаем первую порцию шариов, деревянной ложой помоаем им всплыть.
Жарить лучше на среднем оне, дав им прожариться внутри и не дать сореть снаружи. Жарим до золотистоо цвета
отовые шарии сладываем в дуршла, чтобы стело лишнее масло, потом переладываем на блюдо и уже остывшие посыпаем сахарной пудрой.
Творожные шарии! ус из детства! Очень вусно!
Инредиенты:
- 250 р твороа
- 1 яйцо
- 5-6 столовых ложе сахара
- 1,5 стаана муи
- 1/2 без ори чайной ложи соды
- сахарная пудра
збиваем яйцо с сахаром, добавляем творо и соду. Перемешиваем та, чтобы не осталось творожных омочов.
Добавляем муу и месим тесто. Даем тесту постоять минут 15-20. Потом атаем олбаси, режем на брусочи, из брусочов атаем шарии (не очень большие, т.. при жари они немноо увеличатся в размерах)
астрюльу с орячим растительным маслом поружаем первую порцию шариов, деревянной ложой помоаем им всплыть.
Жарить лучше на среднем оне, дав им прожариться внутри и не дать сореть снаружи. Жарим до золотистоо цвета
отовые шарии сладываем в дуршла, чтобы стело лишнее масло, потом переладываем на блюдо и уже остывшие посыпаем сахарной пудрой.

Следующая запись: С нами очень вкусно! Ичтэттакеуже?Перебр!
Лучшие публикации