Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
С нами очень вкусно!
Творожные шарии! ус из детства! Очень вусно!

Инредиенты:
- 250 р твороа
- 1 яйцо
- 5-6 столовых ложе сахара
- 1,5 стаана муи
- 1/2 без ори чайной ложи соды
- сахарная пудра
збиваем яйцо с сахаром, добавляем творо и соду. Перемешиваем та, чтобы не осталось творожных омочов.
Добавляем муу и месим тесто. Даем тесту постоять минут 15-20. Потом атаем олбаси, режем на брусочи, из брусочов атаем шарии (не очень большие, т.. при жари они немноо увеличатся в размерах)
астрюльу с орячим растительным маслом поружаем первую порцию шариов, деревянной ложой помоаем им всплыть.
Жарить лучше на среднем оне, дав им прожариться внутри и не дать сореть снаружи. Жарим до золотистоо цвета
отовые шарии сладываем в дуршла, чтобы стело лишнее масло, потом переладываем на блюдо и уже остывшие посыпаем сахарной пудрой.
С нами очень вкусно! Творожные шарии! ус из детства! Очень вусно! Инредиенты: - 250 р твороа - 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится21
Поделитесь записью с друзьями
Аннетт Аннетт
в детстве это называлось творожные пончики и жарились на кулинарном жире,растительное масло оставляет привкус, кроме того столько сахара не выдержит ни один сластена, тем более с сахарной пудрой. на пачке творога 1 или 2 столовые ложки без верха! соду следует гасить уксусом или лимонным соком, муки тоже многовато, по консистенции тесто должно быть как на сырники, и самое главное лучший творог 2,5% тогда все а вжуре1процентов жирности,
Наверх