Здесь выдают
ставки
ставки

С нами очень вкусно!
Печенье с вареньем
Инредиенты для печенья с вареньем:
500-550 р. муки
180-200 р. сливочноо масла
два яйца
220-250 р. сахара
две столовых ложки сметаны
чайная ложка без орки соды
около 300-500 мл. устоо варенья
Приотовление печенья с вареньем:
Всё до банальноо просто. Масло выдерживаем при комнатной температуре, чтобы растаяло. В чашу для смешивания кладём масло, яйца, сахар, сметану, соду и всю муку. В общем, все инредиенты для теста.
Замешиваем устое тесто. ак видно по фото, я пользуюсь миксером с чашей. При этом тесто леко замесить руками. Берём два пакета. От четвёртой части до трети всео содержимоо чаши кладём в один пакет, остальное тесто в друой пакет. Оба пакета убираем в морозилку на час. Если будете убирать тесто на большее время, большой можно разместить просто в холодильнике.
Противень для выпечки смазываем сливочным маслом. аскатываем по нему большой кусок теста. Сверху смазываем вареньем.
Маленький кусок теста достаём из морозилки. Если это четверть, то трём ео на тёрке и крошкой засыпаем вареньем. Если там вся треть, то можно пропустить тесто через мясорубку и колбасками сверху украсить варенье. Выпекаем печенье в духовке, разоретой до 200 радусов Цельсия 15-20 минут до румяной корочки.
отовое печенье нарезаем на квадратики или ромбики. Пример моей нарезки можно посмотреть на видео сверху. С противня лече снимать, кода печенье немноо остынет. Приятноо аппетита!!!
Печенье с вареньем
Инредиенты для печенья с вареньем:
500-550 р. муки
180-200 р. сливочноо масла
два яйца
220-250 р. сахара
две столовых ложки сметаны
чайная ложка без орки соды
около 300-500 мл. устоо варенья
Приотовление печенья с вареньем:
Всё до банальноо просто. Масло выдерживаем при комнатной температуре, чтобы растаяло. В чашу для смешивания кладём масло, яйца, сахар, сметану, соду и всю муку. В общем, все инредиенты для теста.
Замешиваем устое тесто. ак видно по фото, я пользуюсь миксером с чашей. При этом тесто леко замесить руками. Берём два пакета. От четвёртой части до трети всео содержимоо чаши кладём в один пакет, остальное тесто в друой пакет. Оба пакета убираем в морозилку на час. Если будете убирать тесто на большее время, большой можно разместить просто в холодильнике.
Противень для выпечки смазываем сливочным маслом. аскатываем по нему большой кусок теста. Сверху смазываем вареньем.
Маленький кусок теста достаём из морозилки. Если это четверть, то трём ео на тёрке и крошкой засыпаем вареньем. Если там вся треть, то можно пропустить тесто через мясорубку и колбасками сверху украсить варенье. Выпекаем печенье в духовке, разоретой до 200 радусов Цельсия 15-20 минут до румяной корочки.
отовое печенье нарезаем на квадратики или ромбики. Пример моей нарезки можно посмотреть на видео сверху. С противня лече снимать, кода печенье немноо остынет. Приятноо аппетита!!!
Следующая запись: С нами очень вкусно! ...
Лучшие публикации