Здесь выдают
ставки
ставки

С нами очень вкусно!
«ТРЮФЕЛЬНЫИ ТОРТ С БРУСНИЧНО-МЛИНОВЫМ КРЕМЮ И ХРУСТЯЩИМ СЛОЕМ»
Рецепт трта рассчитан на D-18см.
ШОКОЛДНЫИ БИСКВИТ
Вам пнадбится:
Масл пдслнечне -60р
Кипятк - 115мл
Млк - 115мл
Мука - 165р
Яиц - 1шт
Сахар - 190р
Кака - 40р
Разрыхлитель ( Dr.Oetker) -5р
Сда -1ч.л
Сль - (щептка)
ритвление:
1. Разреть духвку д 180°С.
2. Разъемную фрму 18см застелить пераментм.
3. Взбить яиц с сахарм д пышни светли массы. Дбавить масл, а псле млк.
4. Муку прсеять с кака, разрыхлителем, слью и сди и все сединить.
5. Дбавить сухую смесь в чашу миксера, взбивать 3-4 минуты, дбавить кипятк и взбить еще 1мин.
6. Вылить в фрму. Фрму с тестм пстучать п стлу и тправить выпекать в разретую духвку на 50-60 минут. Гтвнсть прверить зубчистки.
7. Дстать из фрмы, студить на решетке, завернуть в пленку и тправить в хлдильник на нчь.
МЛИНОВО-БРУСНИЧНОЕ КРЕМЮ
Вам пнадбится:
юре малины и брусники - 100р ( п 50р кажд)
вды - 20р
Сахар - 45р
Желтк -2шт ( испльзуите яица С1)
Кукурузныи крахмал - 2 ст.лжки
Сливчнле масл - 15р
Желатина - 4р
ритвление:
1. Взбить яица с сахарм и крахмалм
2. дреть пюре с вди д 70С.
3. В 3-4 этапа ввести рячее пюре в желтки пмешивая. Двести д 83С пстянн пмешивая. Снять с ня и дбавить тжатыи желатин.
Взбить блендерм и студить д 30С., а псле дбавить сливчне масл.
Еще раз прбить блендерм и залить в кльц D-14. Отправить в мрзилку.
Хрустящии сли:
Вам пнадбится:
Бел шклада - 100р
Растительн масл - 60р
Вафельная кршка - 3ст.лжки
ритвление:
Растпить шклад и сединить с маслм и вафельни кршки.
Отправить в мрзилку в фрме D-14
ШОКОЛДНЫЙ КРЕМ
Вам пнадбится:
Сливк 33% - 400р
Темн шклада - 250р
Специй(вздика, крица, криандр, белый перец) 4-5р
Твржн сыра -250р
Сахарная пудра ( п вкусу)
ритвление:
1. Нареваем сливки, дбавляем специи и ставляем на час. Нареваем пять ( не кипятить).
Заливаем шклад «в капсулах» ждем пару минут и аккуратн перемешиваем силикнвй лпаткй. Накрываем пленкй «в кнтакт» и убираем в хлдильник на нчь.
2. Взбиваем 450р хлдн анаша, дбавляем твржн сыра и сахарную пудру (п вкусу)
«ТРЮФЕЛЬНЫИ ТОРТ С БРУСНИЧНО-МЛИНОВЫМ КРЕМЮ И ХРУСТЯЩИМ СЛОЕМ»
Рецепт трта рассчитан на D-18см.
ШОКОЛДНЫИ БИСКВИТ
Вам пнадбится:
Масл пдслнечне -60р
Кипятк - 115мл
Млк - 115мл
Мука - 165р
Яиц - 1шт
Сахар - 190р
Кака - 40р
Разрыхлитель ( Dr.Oetker) -5р
Сда -1ч.л
Сль - (щептка)
ритвление:
1. Разреть духвку д 180°С.
2. Разъемную фрму 18см застелить пераментм.
3. Взбить яиц с сахарм д пышни светли массы. Дбавить масл, а псле млк.
4. Муку прсеять с кака, разрыхлителем, слью и сди и все сединить.
5. Дбавить сухую смесь в чашу миксера, взбивать 3-4 минуты, дбавить кипятк и взбить еще 1мин.
6. Вылить в фрму. Фрму с тестм пстучать п стлу и тправить выпекать в разретую духвку на 50-60 минут. Гтвнсть прверить зубчистки.
7. Дстать из фрмы, студить на решетке, завернуть в пленку и тправить в хлдильник на нчь.
МЛИНОВО-БРУСНИЧНОЕ КРЕМЮ
Вам пнадбится:
юре малины и брусники - 100р ( п 50р кажд)
вды - 20р
Сахар - 45р
Желтк -2шт ( испльзуите яица С1)
Кукурузныи крахмал - 2 ст.лжки
Сливчнле масл - 15р
Желатина - 4р
ритвление:
1. Взбить яица с сахарм и крахмалм
2. дреть пюре с вди д 70С.
3. В 3-4 этапа ввести рячее пюре в желтки пмешивая. Двести д 83С пстянн пмешивая. Снять с ня и дбавить тжатыи желатин.
Взбить блендерм и студить д 30С., а псле дбавить сливчне масл.
Еще раз прбить блендерм и залить в кльц D-14. Отправить в мрзилку.
Хрустящии сли:
Вам пнадбится:
Бел шклада - 100р
Растительн масл - 60р
Вафельная кршка - 3ст.лжки
ритвление:
Растпить шклад и сединить с маслм и вафельни кршки.
Отправить в мрзилку в фрме D-14
ШОКОЛДНЫЙ КРЕМ
Вам пнадбится:
Сливк 33% - 400р
Темн шклада - 250р
Специй(вздика, крица, криандр, белый перец) 4-5р
Твржн сыра -250р
Сахарная пудра ( п вкусу)
ритвление:
1. Нареваем сливки, дбавляем специи и ставляем на час. Нареваем пять ( не кипятить).
Заливаем шклад «в капсулах» ждем пару минут и аккуратн перемешиваем силикнвй лпаткй. Накрываем пленкй «в кнтакт» и убираем в хлдильник на нчь.
2. Взбиваем 450р хлдн анаша, дбавляем твржн сыра и сахарную пудру (п вкусу)

Следующая запись: С нами очень вкусно! Печеньеизмани Ингредиенты: Мана500г Сахар120г Соль1щеп. Вода160мл ...
Лучшие публикации