
С нами очень вкусно!
ИРОГ "ДЮШЕС"
Зашла на днях в супермарет и удивилась, увидев в продаже руши Вспомнила,что де-то был рецепт пироа с рушей,нашла и приотовила.Груши,онечно не таие сочные а летом,но всё равно получилось вусно!
Инредиенты:
Для теста:
уа — 300
асло сливочное — 200
Сахар — 50
Яйцо — 1 шт.
Для начини:
Груши — 900
Сахар тростниовый — 2-3 ст. л.
риотовление:
1. уу просеять. асло нарезать усочами. Соединить муу, яйцо, масло, сахар и замесить песочное тесто. Завернуть тесто в пищевую плену и убрать в холодильни на час-два.
2. Груши разрезать пополам, удалить плодоножу и семена. Нарезать руши на дольи.
3. Расатать тесто и выложить им дно и стени формы. Наолоть тесто вилой, уложить на нео дольи руш, посыпать тростниовым сахаром. оставить в разоретую до 200 °С духову на 25-30 минут.
4. Остудить пиро на решете и подать теплым.
риятноо аппетита!
ИРОГ "ДЮШЕС"
Зашла на днях в супермарет и удивилась, увидев в продаже руши Вспомнила,что де-то был рецепт пироа с рушей,нашла и приотовила.Груши,онечно не таие сочные а летом,но всё равно получилось вусно!
Инредиенты:
Для теста:
уа — 300
асло сливочное — 200
Сахар — 50
Яйцо — 1 шт.
Для начини:
Груши — 900
Сахар тростниовый — 2-3 ст. л.
риотовление:
1. уу просеять. асло нарезать усочами. Соединить муу, яйцо, масло, сахар и замесить песочное тесто. Завернуть тесто в пищевую плену и убрать в холодильни на час-два.
2. Груши разрезать пополам, удалить плодоножу и семена. Нарезать руши на дольи.
3. Расатать тесто и выложить им дно и стени формы. Наолоть тесто вилой, уложить на нео дольи руш, посыпать тростниовым сахаром. оставить в разоретую до 200 °С духову на 25-30 минут.
4. Остудить пиро на решете и подать теплым.
риятноо аппетита!

Следующая запись: С нами очень вкусно! Пpивычкaвтоpaянaтуpa!
Лучшие публикации