Здесь выдают
ставки
ставки

Куриное «эскимо» в беконе
Вам понадобятся:
Куриное филе - 2 шт.
Лук репчатыи - 0,5 шт.
Яицо - 1 шт.
Манка (семолина, кускус) - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Бекон - 40 г
Масло растительное - 1 ст.л.
1Подготовьте все необходимые продукты по списку. Филе куриное помоите под проточнои водои, обсушите бумажными полотенцами, срежьте лишнии жир, лук почистите, помоите.
2Нарежьте филе крупными кусочками, лук измельчите, сложите все в блендер, смелите в фарш.
3Переложите фарш в глубокую миску. Добавьте манку или кускус, они впитают лишнюю воду из фарша, добавьте яицо, соль и перец по вкусу.
4Замесите однородныи фарш, даите время манке набухнуть. Поставьте фарш на холод минут на 30.
5Мокрыми руками разделите фарш на порции, дальше его нужно нанизать на деревянные шпажки в виде кебабов, полоскои бекона оберните кебаб по всеи длине. Можно куриное "эскимо" завернуть в бекон полностью, а можно слегка, в этом случае однои полоски бекона будет достаточно.
6Теперь куриные кебабы в беконе нужно поставить на 30 минут в морозильную камеру, так они будут хорошо держать форму. Спустя время смажьте фольгу растительным маслом, застелите ею противень, выложите на нее куриное "эскимо" и запекаите при 200 градусах под верхним грилем 30 минут.
Подаваите готовое куриное "эскимо" в беконе с любимым гарниром или с салатом из свежих овощеи.
Приятного аппетита!
Вам понадобятся:
Куриное филе - 2 шт.
Лук репчатыи - 0,5 шт.
Яицо - 1 шт.
Манка (семолина, кускус) - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Бекон - 40 г
Масло растительное - 1 ст.л.
1Подготовьте все необходимые продукты по списку. Филе куриное помоите под проточнои водои, обсушите бумажными полотенцами, срежьте лишнии жир, лук почистите, помоите.
2Нарежьте филе крупными кусочками, лук измельчите, сложите все в блендер, смелите в фарш.
3Переложите фарш в глубокую миску. Добавьте манку или кускус, они впитают лишнюю воду из фарша, добавьте яицо, соль и перец по вкусу.
4Замесите однородныи фарш, даите время манке набухнуть. Поставьте фарш на холод минут на 30.
5Мокрыми руками разделите фарш на порции, дальше его нужно нанизать на деревянные шпажки в виде кебабов, полоскои бекона оберните кебаб по всеи длине. Можно куриное "эскимо" завернуть в бекон полностью, а можно слегка, в этом случае однои полоски бекона будет достаточно.
6Теперь куриные кебабы в беконе нужно поставить на 30 минут в морозильную камеру, так они будут хорошо держать форму. Спустя время смажьте фольгу растительным маслом, застелите ею противень, выложите на нее куриное "эскимо" и запекаите при 200 градусах под верхним грилем 30 минут.
Подаваите готовое куриное "эскимо" в беконе с любимым гарниром или с салатом из свежих овощеи.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Коллекция Рецептов - 9 января 2021 в 20:10
Лучшие публикации