Здесь выдают
ставки
ставки

КУРИНОЕ ФИЛЕ В МЕДОВОМ СОУСЕ
Вкусная, сочная и такая разная... Это я про курочку Приготовьте ее и не прогадаете! Курица всегда идёт на ура!!!! Сегодня предлагаю рецепт куриного филе в медовом соусе! Необычное сочетание ингредиентов в итоге даёт умопомрачительный результат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 половинки филе куриной грудки
2 зубчика чеснока
2 ст.л. растительного масла
4 ст.л. Жидкого мёда
сок и цедра 1/2 лимона
4 веточки эстрагона или петрушки
соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 Куриное филе вымыть, обсушить, посолить, поперчить и обжарить на горячем растительном масле с каждой стороны по 3-5 минут. Тем самым мы запечатываем весь сок внутри!
2 для соуса смешать мед, лимонный сок, цедру, измельчённый чеснок и мелко нарезанные листики эстрагона или петрушки.
3 куриное филе выложить в форму для запекания, смазать медовым соусом со всех сторон и запекать в духовке разогретой до 180* 20-25 минут, время от времени смазывая филе соком, который образуется в процессе запекания.
Готовую курочку посыпать свежими листиками эстрагона или петрушки. Подавать на стол с любым гарниром!
Вкусная, сочная и такая разная... Это я про курочку Приготовьте ее и не прогадаете! Курица всегда идёт на ура!!!! Сегодня предлагаю рецепт куриного филе в медовом соусе! Необычное сочетание ингредиентов в итоге даёт умопомрачительный результат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 половинки филе куриной грудки
2 зубчика чеснока
2 ст.л. растительного масла
4 ст.л. Жидкого мёда
сок и цедра 1/2 лимона
4 веточки эстрагона или петрушки
соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 Куриное филе вымыть, обсушить, посолить, поперчить и обжарить на горячем растительном масле с каждой стороны по 3-5 минут. Тем самым мы запечатываем весь сок внутри!
2 для соуса смешать мед, лимонный сок, цедру, измельчённый чеснок и мелко нарезанные листики эстрагона или петрушки.
3 куриное филе выложить в форму для запекания, смазать медовым соусом со всех сторон и запекать в духовке разогретой до 180* 20-25 минут, время от времени смазывая филе соком, который образуется в процессе запекания.
Готовую курочку посыпать свежими листиками эстрагона или петрушки. Подавать на стол с любым гарниром!

Следующая запись: Шоколадное песочное печенье «Шишки»
Лучшие публикации