Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Так гречку мало кто готовит, а зря!

Можно готовить хоть каждый день! Мой муж просто обожает это блюдо

Ингредиенты:
белокочанная капуста-половина кочана
гречка-1,5 ст
морковь-2 шт
соль,растителное масло
лук зеленый,укроп или петрушка для подачи

капусту нашинковать,слегка помять и на горячей сковороде обжарить
я люблю,когда капуста хорошенько прожареная,по мне вкуснее,чем если ее не жарить,а сразу тушить
но это дело вкуса,делайте так,как нравится
морковь натереть на крупной терке и добавить к капусте,продолжая жарить и хорошо размешивать

посолить и тушить почти до готовности(можно добавить капельку томатной пасты для вкуса и цвета)
сварить рассыпчатую кашу

в капусту всыпать кашу и перемешать

можно добавить мелко рубленную зелень в саму кашу или только при подаче
слегка пропарить все это под закрытой крышкой и подать.

Приятного аппетита!
Так гречку мало кто готовит, а зря! Можно готовить хоть каждый день! Мой муж просто обожает это ...
Рейтинг записи:
6,0 - 80 отзывов
Нравится72
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Это можно есть ? ((
Натали (Пыль) Натали (Пыль)
конечно можно и очень даже вкусно!!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Хрючево. Совершенно несочетаемые продукты.
Татьяна Татьяна
Спасибо!
Евгения Евгения
смотрю вот такие от рецепты и удивляюсь, кто их выдумывает? и как это можно есть
Наверх