Здесь выдают
ставки
ставки

Куриное «эскимо» в беконе.
Куриное филе - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Яйцо - 1 шт.
Манка - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Бекон - 40 г
Масло растительное - 1 ст.л
Приготовить куриное «эскимо» в беконе можно как в духовке, так и на мангале, второй вариант просто очень-очень вкусно получается. Кстати, приправить фарш можно по своему вкусу, очень мне нравится добавление зиры, тимьяна, сушеного чеснока и т.п., а вы добавьте свои любимые ароматные специи.
Нарежьте филе крупными кусочками, лук измельчите, сложите все в блендер, смелите в фарш.
Переложите фарш в глубокую миску.
Добавьте манку или кускус, они впитают лишнюю воду из фарша, добавьте яйцо, соль и перец по вкусу.
Замесите однородный фарш, дайте время манке набухнуть. Поставьте фарш на холод минут на 30.
Мокрыми руками разделите фарш на порции, дальше его нужно нанизать на деревянные шпажки в виде кебабов, полоской бекона оберните кебаб по всей длине. Можно куриное "эскимо" завернуть в бекон полностью, а можно слегка, в этом случае одной полоски бекона будет достаточно.
Теперь куриные кебабы в беконе нужно поставить на 30 минут в морозильную камеру, так они будут хорошо держать форму. Спустя время смажьте фольгу растительным маслом, застелите ею противень, выложите на нее куриное "эскимо" и запекайте при 200 градусах под верхним грилем 30 минут.
Приятного аппетита.
Куриное филе - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Яйцо - 1 шт.
Манка - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Бекон - 40 г
Масло растительное - 1 ст.л
Приготовить куриное «эскимо» в беконе можно как в духовке, так и на мангале, второй вариант просто очень-очень вкусно получается. Кстати, приправить фарш можно по своему вкусу, очень мне нравится добавление зиры, тимьяна, сушеного чеснока и т.п., а вы добавьте свои любимые ароматные специи.
Нарежьте филе крупными кусочками, лук измельчите, сложите все в блендер, смелите в фарш.
Переложите фарш в глубокую миску.
Добавьте манку или кускус, они впитают лишнюю воду из фарша, добавьте яйцо, соль и перец по вкусу.
Замесите однородный фарш, дайте время манке набухнуть. Поставьте фарш на холод минут на 30.
Мокрыми руками разделите фарш на порции, дальше его нужно нанизать на деревянные шпажки в виде кебабов, полоской бекона оберните кебаб по всей длине. Можно куриное "эскимо" завернуть в бекон полностью, а можно слегка, в этом случае одной полоски бекона будет достаточно.
Теперь куриные кебабы в беконе нужно поставить на 30 минут в морозильную камеру, так они будут хорошо держать форму. Спустя время смажьте фольгу растительным маслом, застелите ею противень, выложите на нее куриное "эскимо" и запекайте при 200 градусах под верхним грилем 30 минут.
Приятного аппетита.

Следующая запись: Скумбрия в духовке
Лучшие публикации