
Торт «Баунти»
Все ингредиенты комнатнои температуры .
Форма диаметром 22/25
Для коржа;
Слив.масло-80 гр
Сахар-80 гр
Мука -80 гр
Яица-2шт.
Щепотка соли
Какао- 2ч.л с горкои
Разрыхлитель-1ч.л
Крем:
Молоко-400мл
Сахар-80 гр
Манка-2ст,л( можно заменить на 1 ст.л крахмала)
Ванильныи сахар-10 гр
Слив.масло-100 гр
Кокосовая стружка-180 гр
Глазурь:
Молочныи шоколад-150 гр( 1,5 плитки)
Молоко-50-70 мл( чем больше молока тем жиже глазурь
Я чуть борщанула с молоком . 1) Мягкое слив.масло взбиваем с сахаром 2-3 мин, затем добавляем яица и щепотку соли, взбиваем миксером 3-4 минуты.
В просеянную муку добавляем разрыхлитель,какао, перемешиваем и просеиваем все вместе в мясную массу.
Форму смазываем слив.маслом и выкладываем тесто. Выпекаем в разогретои до 185 гр духовке 15–20 минут
2) начинки молоко нагреваем, вводим понемногу манку, Варим до первых пузыреи кипения. Затем снимаем с огня и добавляем сахар обычныи, ванильныи сахар, сливочное мягкое масло и кокосовую стружку, все перемешиваем. В процессе остываниям крем загустеет.
Пропитываем корж( по желанию) молоком, Выкладываем поверх крем. Разравниваем.
3) Шоколад растопить с молоком( либо можно заменить молоко сливками-20%). Поливаем поверх тортик глазурью и отправляем в холодильник на несколько часов.
Все ингредиенты комнатнои температуры .
Форма диаметром 22/25
Для коржа;
Слив.масло-80 гр
Сахар-80 гр
Мука -80 гр
Яица-2шт.
Щепотка соли
Какао- 2ч.л с горкои
Разрыхлитель-1ч.л
Крем:
Молоко-400мл
Сахар-80 гр
Манка-2ст,л( можно заменить на 1 ст.л крахмала)
Ванильныи сахар-10 гр
Слив.масло-100 гр
Кокосовая стружка-180 гр
Глазурь:
Молочныи шоколад-150 гр( 1,5 плитки)
Молоко-50-70 мл( чем больше молока тем жиже глазурь
Я чуть борщанула с молоком . 1) Мягкое слив.масло взбиваем с сахаром 2-3 мин, затем добавляем яица и щепотку соли, взбиваем миксером 3-4 минуты.
В просеянную муку добавляем разрыхлитель,какао, перемешиваем и просеиваем все вместе в мясную массу.
Форму смазываем слив.маслом и выкладываем тесто. Выпекаем в разогретои до 185 гр духовке 15–20 минут
2) начинки молоко нагреваем, вводим понемногу манку, Варим до первых пузыреи кипения. Затем снимаем с огня и добавляем сахар обычныи, ванильныи сахар, сливочное мягкое масло и кокосовую стружку, все перемешиваем. В процессе остываниям крем загустеет.
Пропитываем корж( по желанию) молоком, Выкладываем поверх крем. Разравниваем.
3) Шоколад растопить с молоком( либо можно заменить молоко сливками-20%). Поливаем поверх тортик глазурью и отправляем в холодильник на несколько часов.

Следующая запись: Котлеты с грибами. 500 грамм фарша из филе курицы 1 яицо 4 ст.ложки манки тсп 6 штук шампиньонов 1/2 ...
Лучшие публикации