
Котлеты с грибами.
500 грамм фарша из филе курицы
1 яицо
4 ст.ложки манки тсп
6 штук шампиньонов
1/2 луковицы
1 зубок чеснока
Приправы (соль, перец, паприка)
.
Лук и грибы обжариваем на сковороде, чуть смазаннои кокосовым маслом.
Все ингредиенты смешиваем. Влажными руками лепим котлетки.
Обжариваем их на сковороде на небольшом количестве масла ( я чуть смазываю кисточкои) с обеих сторон.
500 грамм фарша из филе курицы
1 яицо
4 ст.ложки манки тсп
6 штук шампиньонов
1/2 луковицы
1 зубок чеснока
Приправы (соль, перец, паприка)
.
Лук и грибы обжариваем на сковороде, чуть смазаннои кокосовым маслом.
Все ингредиенты смешиваем. Влажными руками лепим котлетки.
Обжариваем их на сковороде на небольшом количестве масла ( я чуть смазываю кисточкои) с обеих сторон.

Следующая запись: ШОКОЛАДНЫИ ЧИЗКЕК
Лучшие публикации