Пончики к чаю — вкусное блюдо к чаю
Необходимые продукты
2 куриных яйца
щепотка соли
100 грамм сахара
80 грамм сливочного сыра
50 миллилитров лимонного сока
1 чайная ложка соды
300 грамм пшеничной муки
Начинаем приготовление
В миску вбиваем куриные яйца, добавляем соль и сахар. Перемешиваем венчиком. Затем добавляем сливочный сыр и еще раз перемешиваем.
Из лимона выжимаем сок и вливаем в массу, перемешиваем. Потом всыпаем половину приготовленной муки и соду, перемешиваем. Затем всыпаем оставшуюся муку и снова перемешиваем. Тесто получается липким, но не жидким.
Закладываем тесто в кондитерский шприц.
В кастрюлю наливаем растительное масло и с помощью шприца выдавливаем тесто, аккуратно отрезаем ножничками. Таким образом жарим небольшие пончики на среднем огне.
Готовые пончики перекладываем на бумажное полотенце, а потом присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
Необходимые продукты
2 куриных яйца
щепотка соли
100 грамм сахара
80 грамм сливочного сыра
50 миллилитров лимонного сока
1 чайная ложка соды
300 грамм пшеничной муки
Начинаем приготовление
В миску вбиваем куриные яйца, добавляем соль и сахар. Перемешиваем венчиком. Затем добавляем сливочный сыр и еще раз перемешиваем.
Из лимона выжимаем сок и вливаем в массу, перемешиваем. Потом всыпаем половину приготовленной муки и соду, перемешиваем. Затем всыпаем оставшуюся муку и снова перемешиваем. Тесто получается липким, но не жидким.
Закладываем тесто в кондитерский шприц.
В кастрюлю наливаем растительное масло и с помощью шприца выдавливаем тесто, аккуратно отрезаем ножничками. Таким образом жарим небольшие пончики на среднем огне.
Готовые пончики перекладываем на бумажное полотенце, а потом присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Следующая запись: «ШОКОЛАДНЫЙ ТРЮФЕЛЬ»
Лучшие публикации