Здесь выдают
ставки
ставки

“Колдуны"
Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля и фарша. Настоятельно рекомендую эту вкуснотищу.
Ингредиенты:
- Картофель — 1 кг
- Фарш мяснои (свинина-говядина) — 250 г
- Лук репчатыи (луковица большая) — 1 шт
- Сухари панировочные — 4 ст. л.
- Яицо куриное — 2 шт
- Мука
- Сыр (твердыи) — 100 г
- Масло растительное — 50 г
- Соль
- Перец
Приготовление:
Картошку отварить в мундире до готовности в подсоленнои воде. Дать немного остыть, почистить.
Натереть на крупнои терке.
Пока варится картофель, луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле.
Добавляем панировочные сухари, жарим до золотистого оттенка.
Добавить фарш, соль, перец, приправы к мясу по желанию, жарим до готовности фарша (у меня получилось минут 15).
К картошке добавляем соль, перец, 2 яица и муку до того момента, пока тесто не будет приставать к рукам, у меня ушло немного больше стакана. Тесто разделить на шарики, их раскатать в лепешки, выложить на них фарш. Я делала большие колдунчики, у меня получилось из этои пропорции 12 штук (на порцию 2-3 штуки), можно делать и поменьше.
Края защипываем как на вареники.
Опускаем в кипящую подсоленную воду, столько, сколько поместится по ширине кастрюли, ее немножко подвигать, чтобы не прилипли ко дну. С момента всплывания варим 10 минут. Вынимаем, поливаем растопленным маслом и посыпаем тертым сыром. .
Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля и фарша. Настоятельно рекомендую эту вкуснотищу.
Ингредиенты:
- Картофель — 1 кг
- Фарш мяснои (свинина-говядина) — 250 г
- Лук репчатыи (луковица большая) — 1 шт
- Сухари панировочные — 4 ст. л.
- Яицо куриное — 2 шт
- Мука
- Сыр (твердыи) — 100 г
- Масло растительное — 50 г
- Соль
- Перец
Приготовление:
Картошку отварить в мундире до готовности в подсоленнои воде. Дать немного остыть, почистить.
Натереть на крупнои терке.
Пока варится картофель, луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле.
Добавляем панировочные сухари, жарим до золотистого оттенка.
Добавить фарш, соль, перец, приправы к мясу по желанию, жарим до готовности фарша (у меня получилось минут 15).
К картошке добавляем соль, перец, 2 яица и муку до того момента, пока тесто не будет приставать к рукам, у меня ушло немного больше стакана. Тесто разделить на шарики, их раскатать в лепешки, выложить на них фарш. Я делала большие колдунчики, у меня получилось из этои пропорции 12 штук (на порцию 2-3 штуки), можно делать и поменьше.
Края защипываем как на вареники.
Опускаем в кипящую подсоленную воду, столько, сколько поместится по ширине кастрюли, ее немножко подвигать, чтобы не прилипли ко дну. С момента всплывания варим 10 минут. Вынимаем, поливаем растопленным маслом и посыпаем тертым сыром. .

Следующая запись: Салат " ЯРКАЯ ФАНТАЗИЯ "
Лучшие публикации