НОВОГОДНЯЯ ЗАКУСКА «ЁЛОЧКИ»
Печенье Крекер 60гр
Твёрдый сыр 40гр
Плавленые сырки 2 шт
Куриное яйцо 2 шт
Чеснок 3-4 зубчик
Майонез 1 ст.л
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Петрушка
Гранат
Приготовление:
В блендер добавляем: плавленые сырки/ отварные куриные яйца/ твёрдый сыр/ чеснок/ майонез. Всё измельчаем до однородной массы
Петрушку следует мелко нарезать.
На каждый круглый крекер выкладываем получившуюся закуску и придаем ей конусную форму.
Берем первую закуску на крекере, посыпаем ее измельченной петрушкой, украшаем зернами граната.
Вот и всё!
Праздничная закуска готова
.
Приятного аппетита
Автор: sveta__kulinar
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Картофель под сметанном соусом. Картофель – 600 гр Сметана – 3-4 ст.л. Сыр – 100 гр Чеснок-3-4 ...
Лучшие публикации