Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Морковный крем-суп

Ингредиенты:

600 г моркови
1 красная луковица
1 фенхель
2 стебля сельдерея
2 зубчика крупно нарезанного чеснока
60 мл оливкового масла
большой пучок кинзы
1/2 перца чили
1 ст.л. семян кориандра
1 ст.л. семян тмина
морская соль и сметана/йогурт по вкусу.

Приготовление:

Разогрейте в кастрюле оливковое масло, следом отправьте чеснок, тмин, кориандр, разрезанный пополам перец чили.
Морковь, лук, фенхель и сельдерей крупно нарежьте и отправьте в кастрюлю. Протомите все вместе 2-3 минуты.
Затем залейте кипятком так, чтобы вода покрыла все овощи.
Добавьте пучок кинзы и посолите.
Варите до готовности моркови.
Слегка остывшие овощи взбейте в блендере до пюреобразного состояния, добавляя понемногу овощной бульон.
Протрите через сито(при необходимости), перелейте в кастрюлю и слегка подогрейте.
Подавайте с маложирной сметаной или йогуртом, украсив листиком кинзы.

Приятного аппетита!
Морковный крем-суп.Ингредиенты:600 г моркови1 красная луковица1 фенхель2 стебля сельдерея2 зубчика ...
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх