Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
ВОЛОВАНЫ С ГРИБАМИ

Это просто бомба, а не закуска! Обязательно попробуйте!

Понадобится:
упаковка слоёного бездрожжевого теста
250 гр грибов
150-180 гр творожного сыра
1 большая луковица
1 яйцо
2 ст.л сметаны
зелень
масло для жарки, соль, перец

Приготовление:
Тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной ~1 см, вырезать кружки стаканом, в половине кружков вырезать посередине кружки небольшой рюмочкой. Выложить на смазанный противень (или на силиконовый коврик) целые кружки, смазать яйцом, положить сверху колечки из теста и слегка придавить края. Выпекать примерно 25-30 минут при 180°. Маленькие кружочки из теста тоже выпечь.
Лук и грибы мелко нарезать. Обжарить лук, добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до готовности, в конце добавить сметану и перемешать. Остудить и отложить примерно 3-4 ст ложки для украшения. Остальные грибы смешать в творожным сыром и измельчить в блендере.
У готовых волованов вынуть серединку, если они сильно увеличились, и наполнить грибной пастой. Удобнее всего это делать кондитерским мешком, но можно и ложкой. Сверху выложить немного жареных грибов, кружок теста, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх