ВОЛОВАНЫ С ГРИБАМИ
•
Это просто бомба, а не закуска! Обязательно попробуйте!
•
Понадобится:
упаковка слоёного бездрожжевого теста
250 гр грибов
150-180 гр творожного сыра
1 большая луковица
1 яйцо
2 ст.л сметаны
зелень
масло для жарки, соль, перец
•
Приготовление:
Тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной ~1 см, вырезать кружки стаканом, в половине кружков вырезать посередине кружки небольшой рюмочкой. Выложить на смазанный противень (или на силиконовый коврик) целые кружки, смазать яйцом, положить сверху колечки из теста и слегка придавить края. Выпекать примерно 25-30 минут при 180°. Маленькие кружочки из теста тоже выпечь.
Лук и грибы мелко нарезать. Обжарить лук, добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до готовности, в конце добавить сметану и перемешать. Остудить и отложить примерно 3-4 ст ложки для украшения. Остальные грибы смешать в творожным сыром и измельчить в блендере.
У готовых волованов вынуть серединку, если они сильно увеличились, и наполнить грибной пастой. Удобнее всего это делать кондитерским мешком, но можно и ложкой. Сверху выложить немного жареных грибов, кружок теста, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: РУЛЕТ ИЗ СЕЛЬДИ
Лучшие публикации