Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
ЛАЗАНЬЯ "РУЛЕТИКИ"

Ингредиенты

Томатный соус или перетертые томаты в собственном соку – 3 стакана.
Листы для лазаньи – 14 штук.
Веганский сыр – 250 граммов.
Веганский пармезан – 1 стакан.
Чеснок – 2 зубчика.
Измельченная петрушка – 1 столовая ложка.
Соль и перец – по вкусу.
Кабачок – 1 штука.

Приготовление

- Духовой шкаф разогреваем до 180-190 градусов.

- Заранее подготовленную формочку хорошенько промазываем соусом из томатов. На это уйдет не более полутора стакана.

- Два противня застилаем фольгой.

- В отдельной тарелке смешиваем натертые сыры, измельченный чесночок, зелень (лучше всего брать петрушку), соль и черный перчик.
Добавляем к массе натертый и выжатый от сока кабачок.

- Перемешиваем до однородности.

- Готовые, заранее отваренные листы для лазаньи кладем на фольгу и даем немного «отдохнуть».

- Подготовленную начинку распределяем на листах и закатываем в рулетики.

- Перекладываем в формочку и заливаем второй половиной томатного соуса.

- Запекаем примерно 40 минут. Смотрим по готовности.

- Подаем к столу, предварительно дав отдохнуть и пропитаться несколько минут.

Приятного аппетита!!!
ЛАЗАНЬЯ
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх