
РАФАЭЛЛО ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
На 4 порции:
240 г крабовых палочек,
4 ст. ложки майонеза,
40 г маслин без косточек,
400 г плавленого сыра,
2 зубчика чеснока,
4 куриных яйца.
Приготовление
Сырки плавленые разрезать на 8 частей и продавить их через чесночницу.
Яйца отварить вкрутую. Остудить. Очистить и продавить через чесночницу.
Чеснок также продавить к основной массе. Добавить майонез. Перемешать всё вилкой.
Натереть на мелкой тёрке замороженные крабовые палочки. Сформировать лепёшку из сырной массы. Вложить маслину в середину лепёшки. Сделать шарик и обвалять его в крабовой стружке. Поставить шарики в холодильник на 30 минут. Затем выложить на блюдо и подавать на стол.
На 4 порции:
240 г крабовых палочек,
4 ст. ложки майонеза,
40 г маслин без косточек,
400 г плавленого сыра,
2 зубчика чеснока,
4 куриных яйца.
Приготовление
Сырки плавленые разрезать на 8 частей и продавить их через чесночницу.
Яйца отварить вкрутую. Остудить. Очистить и продавить через чесночницу.
Чеснок также продавить к основной массе. Добавить майонез. Перемешать всё вилкой.
Натереть на мелкой тёрке замороженные крабовые палочки. Сформировать лепёшку из сырной массы. Вложить маслину в середину лепёшки. Сделать шарик и обвалять его в крабовой стружке. Поставить шарики в холодильник на 30 минут. Затем выложить на блюдо и подавать на стол.

Следующая запись: МАНДАРИНОВКА - попробуйте! на 1, 5 кг мандаринов 200 г сахарного песка 1 литр водки палочки ванили ...
Лучшие публикации