
Засол сельди «Любимица»
Свежую сельдь очистить, разделать на филе, разрезать на порционные кусочки.Приготовить рассол : в 0,5 л холодной воды растворить 3 ст л соли, добавить 3 ч л сахара, 1/3 ч л 9% уксуса, 2 лавровых листика, несколько горошин душистого и немного сухой приправы для посола сельди.
Сложить кусочки сельди в банку. Залить рассолом на 2 часа.
Рассол через 2 часа слить, добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, растительное масло.Приятного аппетита.
Свежую сельдь очистить, разделать на филе, разрезать на порционные кусочки.Приготовить рассол : в 0,5 л холодной воды растворить 3 ст л соли, добавить 3 ч л сахара, 1/3 ч л 9% уксуса, 2 лавровых листика, несколько горошин душистого и немного сухой приправы для посола сельди.
Сложить кусочки сельди в банку. Залить рассолом на 2 часа.
Рассол через 2 часа слить, добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, растительное масло.Приятного аппетита.

Следующая запись: Вечный женский вопрос: – Что в день грядущий мне готовить? Пишите, что вы собираетесь готовить ? ...
Лучшие публикации