
Духовые пирожки как пух с капустной начинкой готовятся просто, пока тесто
поднимается - успевает приготовиться начинка. После остывания пирожки
еще вкуснее, долго остаются мягкими и не задерживаются на столе
Пирожки в духовке с сочной начинкой и невероятно воздушным тестом!
Ингредиенты
Тесто:
дрожжи сухие – 8 г.,
сахар – 2 ч.л.,
соль – 1 ч.л.,
желток – 2 шт.,
молоко – 300 мл.,
сливочное масло – 50 г.,
мука – 500 г.
Начинка:
капуста – 400-500 г.,
лук – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
растительное масло – 20 мл.
соль, перец – по вкусу.
Дополнительно:
желток – 1 шт.,
молоко – 1 ст.л.
Процесс приготовления смотрим в самом видео!
Легкое и простое тесто, пока готовим начинку – тесто подойдет.
При желании начинку можно менять даже на сладкую.
Нужно помнить:
пирожки пышные благодаря мягкому и не забитому мукой тесту и также большую роль играет подъем теста и самих пирожков перед выпечкой.
Готовьте с удовольствием!
Буду только рада, если придутся по вкусу
Приятного аппетита.
поднимается - успевает приготовиться начинка. После остывания пирожки
еще вкуснее, долго остаются мягкими и не задерживаются на столе
Пирожки в духовке с сочной начинкой и невероятно воздушным тестом!
Ингредиенты
Тесто:
дрожжи сухие – 8 г.,
сахар – 2 ч.л.,
соль – 1 ч.л.,
желток – 2 шт.,
молоко – 300 мл.,
сливочное масло – 50 г.,
мука – 500 г.
Начинка:
капуста – 400-500 г.,
лук – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
растительное масло – 20 мл.
соль, перец – по вкусу.
Дополнительно:
желток – 1 шт.,
молоко – 1 ст.л.
Процесс приготовления смотрим в самом видео!
Легкое и простое тесто, пока готовим начинку – тесто подойдет.
При желании начинку можно менять даже на сладкую.
Нужно помнить:
пирожки пышные благодаря мягкому и не забитому мукой тесту и также большую роль играет подъем теста и самих пирожков перед выпечкой.
Готовьте с удовольствием!
Буду только рада, если придутся по вкусу
Приятного аппетита.

Следующая запись: Вечный женский вопрос: – Что в день грядущий мне готовить? Пишите, что вы собираетесь готовить ? ...
Лучшие публикации