Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Духовые пирожки как пух с капустной начинкой готовятся просто, пока тесто
поднимается - успевает приготовиться начинка. После остывания пирожки
еще вкуснее, долго остаются мягкими и не задерживаются на столе
Пирожки в духовке с сочной начинкой и невероятно воздушным тестом!
Ингредиенты
Тесто:
дрожжи сухие – 8 г.,
сахар – 2 ч.л.,
соль – 1 ч.л.,
желток – 2 шт.,
молоко – 300 мл.,
сливочное масло – 50 г.,
мука – 500 г.

Начинка:
капуста – 400-500 г.,
лук – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
растительное масло – 20 мл.
соль, перец – по вкусу.
Дополнительно:
желток – 1 шт.,
молоко – 1 ст.л.

Процесс приготовления смотрим в самом видео!

Легкое и простое тесто, пока готовим начинку – тесто подойдет.
При желании начинку можно менять даже на сладкую.
Нужно помнить:
пирожки пышные благодаря мягкому и не забитому мукой тесту и также большую роль играет подъем теста и самих пирожков перед выпечкой.

Готовьте с удовольствием!
Буду только рада, если придутся по вкусу
Приятного аппетита.
Духовые пирожки как пух с капустной начинкой готовятся просто, пока тесто.поднимается - успевает ...
Рейтинг записи:
6,0 - 72 отзыва
Нравится70
Поделитесь записью с друзьями
Евгения Евгения
И хде то видео...?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх