Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Крем-сыр

Ингредиенты:
ряженка 1 л
Приготовление крем-сыра "Розовый фламинго"

Шаг 1
Ряженку кладем в морозильную камеру до полного замерзания. Я кладу вечером и утром достаю.
В кастрюлю ставим дуршлаг с марлей и выкладываем “булыжники” из ряженки. Марлю завязываем и подвешиваем.
Шаг 2
Часов через 10-12 сыворотка стечет и мы получаем крем-сыр со вкусом топленого молока. Попробуйте!! Выход готовой продукции 300-350 г.
Крем-сыр.Ингредиенты:ряженка 1 лПриготовление крем-сыра
Рейтинг записи:
6,0 - 58 отзывов
Нравится57
Поделитесь записью с друзьями
Luci /Люси/ 256 Ур. Luci /Люси/ 256 Ур.
У нас ряженка не продается. Я делаю из кефира, домашнего приготовления. Кладу в мягкий сыр укроп, чеснок и соль. Оторваться невозможно. Едва успеваю намазывать хлебушек.
Представляю, какая вкуснятинка получается из ряженки.

Следующая запись: Шурпа

Лучшие публикации
Наверх