Кускус - очень удобная крупа для современных хозяек, у которых не так много времени на готовку. Кускус готовится быстро, и из него можно приготовить и салат, и гарнир и даже основное блюдо, поскольку он хорошо сочетается со многими продуктами.
Нам понадобится:
Кускус -150 гр.
Говядина - 300 гр.
Лук - 80 гр.
Морковь - 100 гр
Чеснок - 1 зубчик
Томаты - 90 гр.
Масло олив. -1 ч.л
Кориандр молотый-щепотка
Зелень и Соль по вкусу.
Говядину промываем и нарезаем кубиками. Лук шинкуем, морковь трем на терке.
Сначала на хорошо разогретой сковороде обжариваем лук и морковь. Не мешаем 3-4 минуты.
К овощам отправляем говядину и добавляем полстакана воды. Тушим на среднем огне 25-30 мин. под крышкой. Вот теперь солим и добавляем рубленный чеснок.
И наконец, кус кус! Его всыпаем и заливаем 2 стаканами кипятка. Один раз всего надо перемешать и оставить наше блюдо доходить на 10 мин. Огонь убрать на минимум.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Салат
Лучшие публикации