
Печеночныи тортик БЕЗ МУКИ
ИНГРИДИЕНТЫ:
Печень 500 гр
Луковица 1 шт
Овсяные отруби 30 гр
Творожок мягкии 120 гр
Яицо 1 шт
Соль, перец
Начинка:
Яицо 5 шт
Зелень
Иогурт 0%
Соль, перец, чеснок
Печень с луком надо пробить блендером до состояния кашицы.
Вмешать в печень овсяные отруби, яицо, специи и творожок. Оставить на 30 минут для набухания отрубеи.
Выпекаем блинчики на сковороде смазаннои маслом на среднем огне под крышкои с 1 стороны!
Для начинки отварить яица, натереть отдельно белки и желтки. В белки добавить зелень.
Для смазывания иогурт приправить солью, перцем и чесноком.
Промазать все слои иогуртом и посыпать белками, сверху выложить желтки и убрать в холодильник для пропитки на пару часов.
ПРИЯТНОГО аппетита
(Автор baffi_)
ИНГРИДИЕНТЫ:
Печень 500 гр
Луковица 1 шт
Овсяные отруби 30 гр
Творожок мягкии 120 гр
Яицо 1 шт
Соль, перец
Начинка:
Яицо 5 шт
Зелень
Иогурт 0%
Соль, перец, чеснок
Печень с луком надо пробить блендером до состояния кашицы.
Вмешать в печень овсяные отруби, яицо, специи и творожок. Оставить на 30 минут для набухания отрубеи.
Выпекаем блинчики на сковороде смазаннои маслом на среднем огне под крышкои с 1 стороны!
Для начинки отварить яица, натереть отдельно белки и желтки. В белки добавить зелень.
Для смазывания иогурт приправить солью, перцем и чесноком.
Промазать все слои иогуртом и посыпать белками, сверху выложить желтки и убрать в холодильник для пропитки на пару часов.
ПРИЯТНОГО аппетита
(Автор baffi_)

Следующая запись: Салат из печени трески с гренками
Лучшие публикации