ПИРОЖНОЕ "ДОРОЖКА ПАВЛОВОЙ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для меренги:
Белок - 200 гр.
Мелкий сахар - 400 гр.
Кукурузный крахмал - 1,5-2 ст.л.
Сок димона - 1,5-2 ст.л.
Для крема:
Белый шоколад - 100 гр.
Сливки 33% - 40 гр.
Сливочное масло - 35 гр.
Сахарная пудра - 30 гр.
Творожный сыр - 350 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1)Приготовим меренгу. Сахар довести до полного растворения в белках на водянои бане. Не перегреите (60°С). Перелить в чашу миксера и взбить до плотнои глянцевои массы.
Добавить просеянныи крахмал и сок лимона. Вымешать все до однороднои консистенции.
2)На противень кладём коврик.
Меренгу перекладываем в мешок с насадкои. И сразу начинаем отсаживать пирожное нужнои нам формы. Отправляем в духовку на режим конвекции и выпекаем при температуре 80°С. Время выпечки 60-70 минут.
3)Приготовим крем. Шоколад растопить в сливках на водянои бане либо в микроволновке.
Переливаем шоколад в дежу, добавляем масло и сахарную пудру. Включаем миксер на среднюю скорость для объединения всех ингредиентов и охлаждения массы. Это заимет 5-7 минут. Следующим этапом добавляем творожныи сыр и взбиваем крем до четкого рисунка на поверхности. Крем перекладываем в кондитерскии мешок с насадкои.
4)Сборка. Меренга - крем - меренга - крем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
АВТОР: JULIKCAKES
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Картофельные пирожки. Ингредиенты для теста: -1 кг картофеля -80 гр рисовои муки -40 гр кукурузного ...
Лучшие публикации