
Вкусный ужин с говядиной.
Ингредиенты:
-Постная говядина
-Нут
-Болгарский перец
-Перец чили
-Лук репчатый
-Домашний кетчуп
-Чеснок
-Специи
-Соль
-Зелень
Приготовление:
Нут замочить на ночь или на 5 часов! Говядину порезать на кубики, обжарить на капле оливкового масла, добавить мелко нарезанный лук, болгарский перец, перец чили, чеснок, все обжарить! Добавить кетчуп, нут, специи, соль и залить все водой! Тушить 1 час под крышкой на медленном огне! В конце тушения добавить зелень, перемешать и выключить!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Постная говядина
-Нут
-Болгарский перец
-Перец чили
-Лук репчатый
-Домашний кетчуп
-Чеснок
-Специи
-Соль
-Зелень
Приготовление:
Нут замочить на ночь или на 5 часов! Говядину порезать на кубики, обжарить на капле оливкового масла, добавить мелко нарезанный лук, болгарский перец, перец чили, чеснок, все обжарить! Добавить кетчуп, нут, специи, соль и залить все водой! Тушить 1 час под крышкой на медленном огне! В конце тушения добавить зелень, перемешать и выключить!
Приятного аппетита!

Следующая запись: Мясные гнезда с помидорами и сыром
Лучшие публикации