Здесь выдают
ставки
ставки

ЧЕСНОЧНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Ингредиенты:
Сливочное масло 40 гр
Оливковое масло 10 гр
Лук 1 шт
Шампиньоны 500 гр
Сухое белое вино ( по желанию)
Листья базилика
Петрушка
Чеснок 4 зубчика
Соль и перец по вкусу
Приготовление
Грибы лучше использовать мелкие. Разогреть сливочное и оливковое масло в сковороде. Обжарить лук до мягкости, добавить грибы и жарить около 5 минут, пока не станут золотистыми. Влить вино, протушить, добавить мелко нарезанный базилик, петрушку и чеснок. Обжарить несколько минут, добавить соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
Сливочное масло 40 гр
Оливковое масло 10 гр
Лук 1 шт
Шампиньоны 500 гр
Сухое белое вино ( по желанию)
Листья базилика
Петрушка
Чеснок 4 зубчика
Соль и перец по вкусу
Приготовление
Грибы лучше использовать мелкие. Разогреть сливочное и оливковое масло в сковороде. Обжарить лук до мягкости, добавить грибы и жарить около 5 минут, пока не станут золотистыми. Влить вино, протушить, добавить мелко нарезанный базилик, петрушку и чеснок. Обжарить несколько минут, добавить соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита

Следующая запись: Куриные бедрышки, запеченые с апельсинами и сливами. Ингредиенты: Бедра куриные - 9 шт., Сливы - 5 ...
Лучшие публикации