Чуррос рецепт
Мы в Испанию не едем, поэтому Испания едет к нам!
Рецепт оригинальныи, классическии. Но может появиться сложность с отсадкои теста – оно тугое! А машины для отсадки у нас, разумеется нет (странно, почему?). Поэтому, можно добавить в рецепт 1 яицо и столовую ложку сливочного масла
Ингредиенты:
Вода – 250 мл
Оливковое масло – 1 ст.л.
Щепотка соли
Сахар – 1 ст.л.
Мука – 150 гр
(Яицо – 1 шт; масло сливочное – 1 ст.л)
Растительное масло для жарки
Для обсыпки:
Сахар – 100 гр
Корица – 1 ст.л.
Приготовление:
Воду, оливковое масло, соль, сахар (и масло сливочное) довести до кипения. Всыпать муку и заварить ( не сильно). Дать слегка остыть. (Затем вмешать яицо). Дать отдохнуть 30 минут - 1 час.
Нагреть масло для жарки в глубоком сотеинике.
Переложить тесто в кондитерскии мешок с насадкои звезда. Отсаживать прямо в масло.
Шумовкои выловить поджаренные чуррос и обвалять в сахаре с корицеи. Сразу съесть
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Курица с кунжутом
Лучшие публикации