
#заготовки
Лук маринованный.
Взять самый мелкий лук, очистить, ошпарить кипятком, уложить в стерилизованные банки. Можно добавить несколько долек чеснока.
Для маринада: на 1 л воды, 1ст.л сахара, 1 ст. л. соли, 1 ст.л. уксусной кислоты, немного черного перца горошком и кориандра.
Маринад вскипятить и залить им лук.
Банки стерилизовать в воде 15 минут, закатать.
Такой лук совсем не горький, похож на хрустящий огурец. Хорошо идет как закуска или как гарнир к мясу.
Лук маринованный.
Взять самый мелкий лук, очистить, ошпарить кипятком, уложить в стерилизованные банки. Можно добавить несколько долек чеснока.
Для маринада: на 1 л воды, 1ст.л сахара, 1 ст. л. соли, 1 ст.л. уксусной кислоты, немного черного перца горошком и кориандра.
Маринад вскипятить и залить им лук.
Банки стерилизовать в воде 15 минут, закатать.
Такой лук совсем не горький, похож на хрустящий огурец. Хорошо идет как закуска или как гарнир к мясу.

Следующая запись: Фаршированные яйца - это всегда быстрая, вкусная и красивая холодная закуска, которая украсит собой ...
Лучшие публикации