Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
ЛУКОВЫИ КЕБАБ В ДУХОВКЕ
.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г говяжьего фарша среднеи жирности
Соль по вкусу
3 ч. ложки черного перца
.
Дополнительно:
1 кг среднего лука
.
Для томатного соуса:
1 ст. ложка томатнои пасты
2 ч. ложки черного перца
соль по вкусу

Для гранатового соуса:
2 ст. ложки гранатового сиропа
6 ст. ложек оливкового масла
1/2 лимона
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Смешать все ингредиенты для котлет, лук разрезать пополам, не до конца. Добавить котлеты, выложить в емкость, залить томатным соусом. Накрыть пергаментнои бумагои и в духовку на 30 минут, при 180 градусов. После, добавить гранатовыи соус, и готовить еще 30 минут.
Приятного аппетита!
ЛУКОВЫИ КЕБАБ В ДУХОВКЕ..ИНГРЕДИЕНТЫ:500 г говяжьего фарша среднеи жирностиСоль по вкусу3 ч. ложки ...
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Ещё и печёный ЧЕСНОК!!!
Наверх