Печенье с малиной
Замечательный рецепт приготовления ароматного печенья из слоеного теста с замороженной малиной и медом.
Ингредиенты
1 пачка тесто (слоеное)
1 стакан малина свежая (или замороженная)
2 ст.л. мёд
1 шт. куриное яйцо
по вкусу грецкий орех
Порции:
4
Слоеное тесто размораживаем, с мукой тонко раскатываем и вырезаем формой сердечки.
В миске смешиваем замороженную малину или другие ягоды по вкусу с мёдом. Выкладываем на половину подготовленных сердечек немного начинки.
Оставшимися половинками закрываем начинку и скрепляем плотно по краям вилкой.
Готовые сердечки с начинкой выкладываем на противень.
Смазываем сердечки взбитым яйцом и посыпаем измельченными орехами.
Выпекаем сердечки с малиной в разогретой духовке при 180 градусах 15 минут.
Готовое ароматное печенье с малиной остужаем и подаем. Приятного аппетита!!!
Следующая запись: Закажи сейчас - плати потом
Лучшие публикации