Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Карельский ржаной пирог с форелью и беконом.

Обязательно попробуйте, ржаную выпечку с любыми вашими любимыми начинками, это-очень вкусно.
Сохраняйте простой рецепт.
Тесто: 300 гр. ржаной и 100 гр. пшеничной муки, 1 ч. л. сухих дрожжей, размешать, добавить 0,5 ч. л. соли, 0,5 ч. л. сахара, 1 ч. л. растительного масла, 300 мл. тёплого кефира, или -(сметану развести с водой) Дать подойти тесту 40 мин. Соус:1 ст. л. майонеза, 1/3ст.кефира,1 ч. л. томатного соуса.

Раскатать тесто толщиной в 1 см., смазать соусом. Уложить лепестками репчатый лук, тонкие ломтики форели:предварительно чуть посолить , бекон, половинки черри, мягкий сыр. Сверху присыпать твёрдым сыром.

Поставить пирог на расстойку минут на 20,выпекать при t 200 25-30 мин.

автор nasto10
Карельский ржаной пирог с форелью и беконом. Обязательно попробуйте, ржаную выпечку с любыми вашими ...
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх