Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Слоёный салат со шпротами и черносливом

Продукты

- Шпроты консервированные в масле - 1 банка
- Чернослив - 100 г
- Яблоко - 1 шт.
- Орехи грецкие - 100 г
- Картофель (отварной) - 2 шт.
- Яйца (отварные) - 3 шт.
- Лук репчатый белый - 1 шт.
- Майонез - по вкусу
- Масло растительное - для жарки лука

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Орехи измельчить в блендере.
Чернослив нарезать мелкими кусочками.
Шпроты достать из масла на тарелку и разрезать на несколько частей.
Отварной картофель очистить и натереть на крупной тёрке.
Сваренные вкрутую яйца очистить, разделить на желтки и белки. Белки натереть на крупной тёрке. Желтки натереть на мелкой тёрке.
Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке.
Используя сервировочное кольцо, выложить все ингредиенты салата слоями, смазывая через 2-3 слоя майонезом, в таком порядке:
- шпроты;
- яичные белки (майонез);
- картофель;
- желтки;
- яблоко;
- жареный лук (майонез);
- орехи (немного оставить);
- чернослив.
Сверху слегка присыпать салат орехами и аккуратно снять кольцо.
Слоёный салат со шпротами и черносливом готов.
Слоёный салат со шпротами и черносливом.Продукты- Шпроты консервированные в масле - 1 банка- ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх