Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Курuца по-албанскu!

Курица (или окорока)-1 кг.
Яйцо-1 шт.
Соев. соус-2 стол.л.
Томат. паста (кетчуп)- 1 стол.л.
Соль, перец,
Паприка,
Уксус-1 стол.л.
Чеснок-5 зубч.
Масло раст.-2 стол.л.

Приготовить марuнад(яйцо тоже входит в маринад). Курицу нарезаем небольшими кусочками, укладываем в марuнад.
Картофель-500 гр.
Морковь-1 крупная.
Картофель я не разрезала, морковь-кружочками. Добавляем к курице, всё хорошо перемешать. Дать постоять(2 часа). Затем укладываем в форму(или на противень), накрываем фольгой и ставuм в разогр. духовку на 40 минут при 230*. Через 40 минут убираем фольгу и запекаем 20 минут при 250.

Приятного аппетита!
Курuца по-албанскu! Курица (или окорока)-1 кг. Яйцо-1 шт. Соев. соус-2 стол.л. Томат. паста ...
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Наверх