Весь секрет этой вкусняшки в начинке Теперь частенько буду готовить такие ПИРОЖКИ Дети и муж в восторге!
Ингредиенты:
- тесто слоёное бездрожжевое 500 г
- картофель 1 кг
- сырки плавленые 90 г
- сметана 20-25% 100 г
- петрушка 1 стол. лож.
- соль перец по вкусу
Картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Воду сливаем и разминаем картофель, добавляем сырки, сметану, мелко нарезанную петрушку, соль, перец и хорошо перемешиваем.
Слоеное тесто тонко раскатываем, выкладываем начинку и сворачиваем рулетом. Выкладываем на противень, нарезаем на кусочки, смазываем смесью желтка с молоком и посыпаем маком.
Выпекаем 35 минут при 180 гр.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Несочетаемые продукты и долбаться еще надо....
Следующая запись: Луковые кольца в кляре
Лучшие публикации