ЗАПЕЧЁННЫЙ ПЕРЕЦ С НАЧИНКОЙ
.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
7 сладких остроконечных перца
Тертый козьи сыр
Тертый сыр кашар
Зелёный лук 3-4 ст.л
1 ч. ложка черного тмина
1 яйцо
2 столовые ложки оливкового масла (для смазки перца)
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Перцы хорошо вымыть и просушить. Смазать маслом. Выложить на противень. В духовку на 20 минут. При 200 градусов. Для начинки, смешать мелко нарезанный лук и другие ингредиенты. Перец очистить от семян. Очистить от кожуры. Положить начинку и в духовку при 180 градусов, 15 минут.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Крем-сыр
Лучшие публикации