Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
"Пирожные" из рыбы.

Вы не поверите, пока не попробуете. Пирожные из рыбы я готовлю на все праздники, дни рожденья. Они всегда на моем столе.
Вы спросите, почему "пирожные". Это название чисто условно прилагается к кондитерским и изделиям определённого размера (10x5 см). Вот поэтому я осмелилась так назвать свое новое блюдо.
Собственно совсем неважно, как его назвать, главное, что его едят мои гости с превеликим удовольствием! И теперь это мое коронное рыбное блюдо. Очень вкусно, нежно и ароматно.

Ингредиенты:
1000 г филе рыбы (нежирной)
1 луковица
4 моркови
5 помидоров
1 ст. муки
4 яйца
5 яиц (сваренных вкрутую)
1 пучок шнитт-лука
1-2 зубчика чеснока
200 г сметаны
Соль, перец
Растительное масло
1 ст. л. красной икры
1 ст. л. майонеза

1. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с луком, соль и перец добавить по вкусу. Затем вбить сырые яйца и перемешать до однородного состояния.

2. Рыбный фарш ложкой выкладывать на сковороду с растительным маслом, обжаривать лепешки с двух сторон.

3. Морковь натереть на крупной терке и пассировать на масле. Далее положить измельченный чеснок, 1ст. л. сметаны и перемешать – начинка готова!

4. Натереть на мелкой терке по отдельности белок и желток, в отдельной емкости смешать 2 ст. л. сметаны и 1 ст. л. майонеза.

5. Собрать пирожные: на рыбную лепешку выложить слой обжаренной моркови, поверх уложить кружок помидора и накрыть второй рыбной лепешкой, повторить процесс с остальными ингредиентами.

6. Бока и верх пирожных смазать соусом из сметаны и майонеза. Затем обвалять бока в измельченном белке, а верх присыпать желтком.

В довершение блюдо украсить шнитт-луком и красной икрой. Вуа-ля! Блюдо готово для того что бы занять достойное место на вашем праздничном столе.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 55 отзывов
Нравится54
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Наверх