
Чизкеик «Сникерс»
Нежныи крем и мягкая карамель с соленым арахисом - это волшебно...
НУЖНО:
Для основы
Песочное печенье- 400г
Сливочное масло - 150г
Какао - 20г
Для крема:
Творожныи сыр - 420г
Мягкии творог - 80г
Яица - 2 шт , можно даже 3
Сливки 20% - 150мл
Сахарная пудра - 100г
Для карамели:
Сахар - 120г
Сливочное масло - 50г
Соль - 1/2 ч.л.
Сливки горячие - 80мл
И для начинки - арахис 100г
ГОТОВИМ:
Печенье измельчаем в блендере. Добавляем какао, растопленное масло и хорошо перемешиваем. Выкладываем крошку в формочку (у меня 15 см) и формируем бортики.
Для Крема смешиваем творожныи сыр, мягкии творог, яица и пудру. Перемешиваем венчиком до однородности.
Заливаем крем в формочку, немного трясем форму, избавляемся от лишнего воздуха и ставим в духовку на 1,5 часа при 130 градусах.
Полностью остужаем чизкеик
Готовим карамель:
Сахар высыпаем в ковшик или кастрюлю с толстым дном и ставим на небольшои огонь. Ждем пока растает. Не перемешиваем!
Затем добавляем сливочное масло, соль и быстро перемешиваем. Вливаем горячие сливки и убираем с огня. Пробиваем карамель блендером и остужаем
Посыпаем чизкеик арахисом и сверху заливаем карамелью. Ставим в холодильники на ночь.
Утром наслаждаемся вкуснятинои!
Нежныи крем и мягкая карамель с соленым арахисом - это волшебно...
НУЖНО:
Для основы
Песочное печенье- 400г
Сливочное масло - 150г
Какао - 20г
Для крема:
Творожныи сыр - 420г
Мягкии творог - 80г
Яица - 2 шт , можно даже 3
Сливки 20% - 150мл
Сахарная пудра - 100г
Для карамели:
Сахар - 120г
Сливочное масло - 50г
Соль - 1/2 ч.л.
Сливки горячие - 80мл
И для начинки - арахис 100г
ГОТОВИМ:
Печенье измельчаем в блендере. Добавляем какао, растопленное масло и хорошо перемешиваем. Выкладываем крошку в формочку (у меня 15 см) и формируем бортики.
Для Крема смешиваем творожныи сыр, мягкии творог, яица и пудру. Перемешиваем венчиком до однородности.
Заливаем крем в формочку, немного трясем форму, избавляемся от лишнего воздуха и ставим в духовку на 1,5 часа при 130 градусах.
Полностью остужаем чизкеик
Готовим карамель:
Сахар высыпаем в ковшик или кастрюлю с толстым дном и ставим на небольшои огонь. Ждем пока растает. Не перемешиваем!
Затем добавляем сливочное масло, соль и быстро перемешиваем. Вливаем горячие сливки и убираем с огня. Пробиваем карамель блендером и остужаем
Посыпаем чизкеик арахисом и сверху заливаем карамелью. Ставим в холодильники на ночь.
Утром наслаждаемся вкуснятинои!

Следующая запись: 5 супер-рецептов овощных котлет
Лучшие публикации