
Паштет из куриной печени
500гр.Печени
1 Луковица
1 зубчик чеснока
Соль,перец - по вкусу
30мл.Рома (коньяка)
200-250мл.Сливок
50гр. Сл.масла
На ложке масла пассировать лук,добавить чеснок.
Выкладываем печень,обжариваем 10 мин., солим,перчим.
Заливаем ром или коньяк-фламбируем
Заливаем сливки
Тушим 10мин.
Блендером измельчаем и перекладываем в баночку
Сверху на паштет заливаем ложку сл.масла,остужаем и в холодильник.
Остатки можно в рот или мажем на ломтики батона подсушенные на сух.сковороде
Очень вкусно!
автор rose_garden_i_recipe_brovko
500гр.Печени
1 Луковица
1 зубчик чеснока
Соль,перец - по вкусу
30мл.Рома (коньяка)
200-250мл.Сливок
50гр. Сл.масла
На ложке масла пассировать лук,добавить чеснок.
Выкладываем печень,обжариваем 10 мин., солим,перчим.
Заливаем ром или коньяк-фламбируем
Заливаем сливки
Тушим 10мин.
Блендером измельчаем и перекладываем в баночку
Сверху на паштет заливаем ложку сл.масла,остужаем и в холодильник.
Остатки можно в рот или мажем на ломтики батона подсушенные на сух.сковороде
Очень вкусно!
автор rose_garden_i_recipe_brovko
Следующая запись: Капуста на зиму
Лучшие публикации